Aspectos técnicos: Claves de Golosinas y Gelificados.
Organizado por: Fac. de Ingeniería y Ciencias Exactas
- Información del evento
- calendar_today 26 de octubre de 2021
- access_time 17:00
- room Online
En esta charla haremos un recorrido por los principales puntos de la elaboración de gomitas, malvaviscos, caramelos masticables.
No solamente aprenderás de la elaboración, sino a su vez en conocimientos claves del desarrollo y producción.
Fecha y hora: 26/10 a las 17:00 hs
Plataforma: Microsoft Teams
Actividad libre y gratuita con inscripción previa.
Para más información o consultas podés escribirnos por WhatsApp al +54 9 11 6812-6529
No solamente aprenderás de la elaboración, sino a su vez en conocimientos claves del desarrollo y producción.
Fecha y hora: 26/10 a las 17:00 hs
Plataforma: Microsoft Teams
Actividad libre y gratuita con inscripción previa.
Para más información o consultas podés escribirnos por WhatsApp al +54 9 11 6812-6529