Emociones y alimentación: un abordaje fisiológico, hormonal y psicosocial
Organizado por: Fac. de Ciencias de la Salud
- Información del evento
- calendar_today 11 de noviembre de 2020
- access_time 19:00
- room Online
Te invitamos a la charla online ''Emociones y alimentación: un abordaje fisiológico, hormonal y psicosocial a la hora de elegir qué comer''.
En este Instagram Live conservaremos sobre:
¿Por qué comemos?
¿Cómo repercuten nuestras emociones a la hora de comer?
¿Qué le ocurre a nuestro organismo frente a los planes de alimentación restrictivos y ante situaciones de estrés?
IG Live: @uadesalud
En este Instagram Live conservaremos sobre:
¿Por qué comemos?
¿Cómo repercuten nuestras emociones a la hora de comer?
¿Qué le ocurre a nuestro organismo frente a los planes de alimentación restrictivos y ante situaciones de estrés?
IG Live: @uadesalud