Matrices alimentarias para vehiculizar compuestos bioactivos
Organizado por: UADE Investigación
- Información del evento
- calendar_today 27 de septiembre de 2021
- access_time 15:00
- room Online
Con el fin de reducir la prevalencia de Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT) a causa de dietas inadecuadas y la elevada oferta de productos alimenticios ultraprocesados, se desarrollan diferentes estrategias por parte de los sectores gubernamentales, industriales y académicos.
En este sentido, la Ciencia y la Tecnología de Alimentos debe promover el desarrollo de nuevos productos con propiedades saludables. El objetivo de este Seminario es que los alumnos conozcan cómo contribuimos a esta causa desde la universidad.
Oradores:
Micaela Natalia GUZELJ - Lic. en Nutrición
Dana Cecilia BERNHARDT - Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Dra. en Química Industrial
Noelia Fernanda PAZ - Lic. en Nutrición, Dra. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
¡Te esperamos!
En este sentido, la Ciencia y la Tecnología de Alimentos debe promover el desarrollo de nuevos productos con propiedades saludables. El objetivo de este Seminario es que los alumnos conozcan cómo contribuimos a esta causa desde la universidad.
Oradores:
Micaela Natalia GUZELJ - Lic. en Nutrición
Dana Cecilia BERNHARDT - Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Dra. en Química Industrial
Noelia Fernanda PAZ - Lic. en Nutrición, Dra. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
¡Te esperamos!