Nuevas tendencias alimentarias: Kombucha
Organizado por: Fac. de Comunicación
- Información del evento
- calendar_today 1 de octubre de 2021
- access_time 18:00
- room Online
La Licenciada en Gastronomía, Florencia Di Paolo, nos brindará una charla demostrativa sobre Kombucha, una nueva incorporación del mundo de las bebidas prebióticas en la alimentación consciente.
La misma se realizará de forma presencial (acorde a los cupos disponibles por aforo) y Online vía Teams.
Fecha y hora: 1 de octubre a las 18:30hs
Speaker: La Licenciada en Gastronomía, Florencia Di Paolo Graduada UADE y empresaria gastronómica.
info en: Gastronomia@uade.edu.ar
La misma se realizará de forma presencial (acorde a los cupos disponibles por aforo) y Online vía Teams.
Fecha y hora: 1 de octubre a las 18:30hs
Speaker: La Licenciada en Gastronomía, Florencia Di Paolo Graduada UADE y empresaria gastronómica.
info en: Gastronomia@uade.edu.ar