Rol del nutricionista en la producción de alimentos
Organizado por: Fac. de Ciencias de la Salud
- Información del evento
- calendar_today 24 de septiembre de 2021
- access_time 11:30
- room Online
Te invitamos a analizar los desafíos para el desarrollo y la producción de alimentos y cómo el nutricionista es actor clave para mejorar la calidad nutricional de los alimentos.
Charla a cargo de Natalia Echegaray
- Licenciada en nutrición y Magister internacional en Tecnología de los alimentos.
- Jefe del área de Nutrición y Vinculación Científica dentro de la Dirección de Investigación, Desarrollo y Calidad de Molinos Río de la Plata.
- Directora del curso Herramientas para el desarrollo y evaluación del rotula o nutricional y publicidad de alimentos. Con aval de la Sociedad Argentina de Nutrición.
Actividad libre y gratuita con inscripción previa.
Charla a cargo de Natalia Echegaray
- Licenciada en nutrición y Magister internacional en Tecnología de los alimentos.
- Jefe del área de Nutrición y Vinculación Científica dentro de la Dirección de Investigación, Desarrollo y Calidad de Molinos Río de la Plata.
- Directora del curso Herramientas para el desarrollo y evaluación del rotula o nutricional y publicidad de alimentos. Con aval de la Sociedad Argentina de Nutrición.
Actividad libre y gratuita con inscripción previa.