close

Facultad de Ciencias de la Salud

DIPLOMATURA EN NUTRICIÓN CON APLICACIÓN CULINARIA

Inscripciones abiertas ¡Comenzá en agosto!

Realizá la inscripción online y accedé a beneficios por inscripción temprana

 

Hoy en día, ciertas enfermedades como celiaquía, diabetes, obesidad e hipertensión resultan ser las más frecuentes en los servicios de alimentación. Frente a este panorama, resulta primordial contar con personal idóneo, que, bajo supervisión de un profesional en nutrición, pueda dar respuestas culinarias atractivas, que cumplan con los requisitos higiénico-sanitarios y que a su vez respondan a las necesidades nutricionales requeridas para dichas situaciones especiales.

Foto Diego Sivori 01

Diego Sívori

Director

Lineamientos

  • Conocer las generalidades de estas patologías
  • Responder a los lineamientos prescriptos de un profesional de nutrición para la elaboración de menús apropiados, teniendo en cuenta los requerimientos nutricionales que éstos deben cumplir.

 

Destinatarios 

  • Emprendedores de servicios Gastronómicos y de Hotelería.
  • Público interesado en temáticas nutricionales.
  • Emprendedores del rubro de la salud y nutrición.

 

Información importante

  • Requisito de ingreso: Título secundario 
  • Comienzo: abril 2020
  • Sede: Pinamar

 

Para más información, escribinos a nutricion@uade.edu.ar

¡Escribinos!

Ejemplo código país: "+54"
Ejemplo código de área: "11" Si ingresa celular sin el 15

Los campos con * son obligatorios