close

El programa, tiene el objetivo de dotar al alumno de herramientas básicas para la elaboración de conceptos e ideas espaciales, a partir de un lugar y programa funcional dado, comunicadas por medio de la representación plana y volumétrica, teniendo en cuenta su resolución material.

A través de la experimentación plana y volumétrica, el manejo de las dimensiones, las escalas, aspectos ergonómicos y proporciones espaciales; el reconocimiento de composiciones espaciales, su clasificación, tipificación, transformación y aplicación de materiales adecuados para la comunicación de ideas.

Este curso de Diseño de Interiores y del paisaje Gastronómico y Hotelero, le aporta a los alumnos las herramientas necesarias para poder desarrollar espacios de hospitalidad y de trabajo, acorde a las demandas del mercado actual, en gastronomía y hotelería.

Khiara Web

Arq. Florencia Kihara

Responsable

OBJETIVOS

  • Adquirir los conocimientos necesarios para aplicarlos al campo del diseño de establecimientos gastronómicos y hoteleros, optimizar los espacios con el fin de dar respuesta a las necesidades de funcionalidad, estética y confortabilidad.
  • Conocer los principios básicos para la creación de un proyecto de interiorismo y paisaje para establecimientos gastronómicos y hoteleros, y adquirir las habilidades para ejecutar ciertas tareas relacionadas con el proyecto de una forma adecuada.
  • Conocer qué tipo de materiales son los más adecuados para resolver el proyecto de un local gastronómico y adquirir el conocimiento necesario para la toma de decisiones respecto al uso de los mismos
  • Comprender la importancia del tratamiento del espacio para convertir un local gastronómico y hotelero en un espacio confortable y atractivo, y adquirir las competencias y habilidades necesarias para el tratamiento de los diferentes espacios del local.

 

Este programa forma parte del Curso de Diseño de Interiores y el Paisaje.