UNIDADES ACADÉMICAS | INVESTIGACIÓN | ACERCA DE UADE | INFORMACIÓN PARA | CONTACTO

INSCRIPCIONES | CARRERAS DE GRADO | TECNICATURAS Y PROGRAMAS CORTOS | POSGRADOS | CAPACITACIÓN EJECUTIVA | CURSOS DE EXTENSIÓN | ESTUDIANTES INTERNACIONALES | UADE COSTA ARGENTINA

FUNDACIÓN UADE /

UNIDADES ACADÉMICAS /

FACULTAD DE INGENIERÍA Y CIENCIAS EXACTAS /

PROGRAMA CONJUNTO LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA INDUSTRIAL DE LOS ALIMENTOS Y LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGÍA

Programa Conjunto Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos y Licenciatura en Biotecnología

FACULTAD DE INGENIERÍA Y CIENCIAS EXACTAS

 

Para informes e inscripción,

escribinos por WhatsApp al +54 9 11 6812-6529,

desde el extranjero al +54 9 11 2671-0068

 

 

Las primeras experiencias sobre ingeniería genética comenzaron en 1973 y sentaron las bases biotecnológicas para la actual revolución de la agroindustria que abarca desde los cultivos transgénicos hasta la carne in vitro. 

 

Los 65 millones de genes conocidos, producto de descifrar el genoma de numerosas especias animales y vegetales, constituyen la materia prima para generar más y mejores alimentos demandados por una población mundial en crecimiento exponencial y al límite de la capacidad máxima de vida en la tierra.

 

El vertiginoso y voluminoso aumento del saber hacer  biotecnológico hace imposible su inclusión  a través de unas pocas asignaturas  en las carreras tradicionales de tecnología de los alimentos.

 

En función de la problemática planteada y  atentos a la vacancia-necesidad de contar en el país con tecnólogos en alimentos con los conocimientos biotecnológicos necesarios para desempeñarse en la vanguardia de la agroindustria, motor productivo de la bioeconomía mundial, presentamos el plan conjunto de seis años de duración de la Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos + Licenciatura en Biotecnología. Toda una apuesta al futuro.

 

 

Ing. Martín Piña

Director 

 

¿Por qué estudiar el Programa Conjunto Tecnología Industrial de los Alimentos y Biotecnología en UADE?

 

•  El estudio conjunto de alimentos y  biotecnología  produce una simbiosis que permite aumentar el potencial de ambas carreras individuales.

•  Llena un vacío en las clásicas carreras de tecnología en los alimentos, relacionado con la falta de capacidades necesarias para producir alimentos transgénicos

•   Te permite con solo dos años más poseer dos títulos de grado ampliamente reconocidos en el mercado laboral. 

 

 

*Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos. Carrera de grado en modalidad presencial. Aprobada bajo la nota DNGU N°393/05. Título a obtener: Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos

*Licenciatura en Biotecnología. Carrera de grado en modalidad presencial. Aprobada bajo la nota DNGU N°797/09. Título a obtener: Licenciado en Biotecnología.

Para ingresar a la carrera, se requiere certificado estudios secundarios completos y cumplir con los requisitos de admisión establecidos por la Universidad aquí descriptos.

SEGUINOS EN

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Tel: 0800-122-8233 / (5411) 4000-7600

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Tel: (5411) 4000-7666
Atención exclusiva para Maestrías y Posgrados

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires
Tel: 02254-51-5000 / 02254-40-7208

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente