close
close

    Seminario de Pastas Hiladas: de la Producción a la Pizza

    Organizado por: Fac. de Ingeniería y Ciencias Exactas

    • Información del evento
    • calendar_today 9 de octubre de 2025
    • access_time 08:30
    • room Buenos Aires





    Te invitamos a participar de un seminario especializado que reunirá a expertos del sector lácteo y pizzero para compartir conocimientos sobre el mercado, la tecnología y la funcionalidad del queso mozzarella, con especial foco en Argentina y Brasil.


    📅 Fecha: 9 de octubre
    📍 Lugar: Auditorio, UADE Monserrat.
    🕘 Horario: De 08:30 a 17:30


    Programa del Seminario


    Bloque 1 – Producción y Mercado



    • 09:00 – Charla de apertura

    • 09:20 – Lechería argentina y posibilidades de exportación

    • 10:10 – Coffee Break

    • 10:40 – Mercado de queso mozzarella: Argentina vs. Brasil

    • 11:30 – Tecnologías de producción y funcionalidad de diferentes mozzarellas

    • 12:25 – Almuerzo + funcionalidad


    Bloque 2 – Aplicación y Técnica



    • 13:45 – Mesa redonda: necesidades de los pizzeros

    • 14:30 – Charla técnica sobre pizza cheese

    • 15:25 – Coffee Break

    • 15:55 – Charla técnica sobre mozzarella bonaerense

    • 16:50 – Cierre


    Para inscribirte hace click en este enlace: https://forms.office.com/r/n1GHZkfWnL