Seminario de Pastas Hiladas: de la Producción a la Pizza
Organizado por: Fac. de Ingeniería y Ciencias Exactas
- Información del evento
- calendar_today 9 de octubre de 2025
- access_time 08:30
- room Buenos Aires
Te invitamos a participar de un seminario especializado que reunirá a expertos del sector lácteo y pizzero para compartir conocimientos sobre el mercado, la tecnología y la funcionalidad del queso mozzarella, con especial foco en Argentina y Brasil.
📅 Fecha: 9 de octubre
📍 Lugar: Auditorio, UADE Monserrat.
🕘 Horario: De 08:30 a 17:30
Programa del Seminario
Bloque 1 – Producción y Mercado
- 09:00 – Charla de apertura
- 09:20 – Lechería argentina y posibilidades de exportación
- 10:10 – Coffee Break
- 10:40 – Mercado de queso mozzarella: Argentina vs. Brasil
- 11:30 – Tecnologías de producción y funcionalidad de diferentes mozzarellas
- 12:25 – Almuerzo + funcionalidad
Bloque 2 – Aplicación y Técnica
- 13:45 – Mesa redonda: necesidades de los pizzeros
- 14:30 – Charla técnica sobre pizza cheese
- 15:25 – Coffee Break
- 15:55 – Charla técnica sobre mozzarella bonaerense
- 16:50 – Cierre
Para inscribirte hace click en este enlace: https://forms.office.com/r/n1GHZkfWnL