Facultad de Comunicación
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
Receta para Cazuela de Mariscos
Nuestro Departamento de Gastronomía analizó el costo que tiene (para una familia de seis personas) una comida típica del Viernes Santo: la cazuela de mariscos. Compartimos nota de Clarín con todo el detalle. Mirá la nota aquí.
Panadería superior
Los estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía cursaron la materia Panadería Superior de forma intensiva en Campus UADE Costa Argentina, ubicado en Pinamar. Aprendieron a elaborar panes con la utilización de masas madres, harinas y granos no convencionales.
Master Class con degustación de comida rusa
Master Class de Cocina Rusa con Samanta Leske, docente y graduada de la Licenciatura en Gastronomía. Cocinó Blinis con Salmón Ahumado, Borsch y Lomo Strogonoff y además, nos contó todos los pormenores de la cultura gastronómica del país.
Marketing de Servicios para la Industria de Hospitalidad
Nuestros alumnos de segundo año que desarrollaron un plan de lanzamiento de nuevos productos para el área gastronómica de diversas empresas, llevando a cabo un análisis de mercado real y crecimiento empresarial.