¿De qué trabaja un Licenciado en Gastronomía? (29/11)
Organizado por: Fac. de Comunicación
- Información del evento
- calendar_today 29 de noviembre de 2021
- access_time 16:00
- room Online
En la actualidad el Licenciado en Gastronomía tiene un mercado laboral mucho más amplio que lo podíamos encontrar años atrás.
En esta charla veremos junto a egresados de la carrera, las posibilidades de desarrollo y crecimiento profesional que existen en la industria y los empleos que encontramos en los distintos rubros complementarios.
Speakers: Lic. Maria Victoria Massa, Directora de la carrera y Lic. Brenda Lemos graduada UADE.
Modalidad: Remota y presencial con cupos limitados.
Contacto: Gastronomia@uade.edu.ar
Te esperamos
En esta charla veremos junto a egresados de la carrera, las posibilidades de desarrollo y crecimiento profesional que existen en la industria y los empleos que encontramos en los distintos rubros complementarios.
Speakers: Lic. Maria Victoria Massa, Directora de la carrera y Lic. Brenda Lemos graduada UADE.
Modalidad: Remota y presencial con cupos limitados.
Contacto: Gastronomia@uade.edu.ar
Te esperamos