close
close

    Masterclass: El arte de los fuegos, las brasas y el asado

    Organizado por: UADE Costa Argentina

    • Información del evento
    • calendar_today 9 de octubre de 2021
    • access_time 12:00
    • room Costa Argentina
    Te invitamos a participar de una actividad presencial donde el Lic. Nicolás Fernandes Barbeitos responsable del área de Gastronomía de Campus Costa, realizará una clase sobre las salsas clásicas y las nuevas tendencias de acompañamientos de asados. Luego Martín Nouvard, docente de la materia Fuego, Carnes y Vegetales de la Lic. en Gastronomía dictará una clase sobre el arte de las brasas en el predio del Campus.

    La clase tratará temas cruciales a la hora de asar: instrumentos necesarios, tipos de leña y carbón recomendados, cómo elegir la carne y técnicas para realizar un buen asado.
    La actividad incluye una degustación de las preparaciones realizadas.

    El evento es gratuito, requiere inscripción previa.
    La participación presencial en la actividad será confirmada por el equipo de Gastronomía.

    En caso de que el martes 5 de octubre hubiera pronóstico de lluvia se suspende la actividad, ya que se incurriría en costos innecesarios.

    Más información en costa.argentina@uade.edu.ar